Passione e creatività per stuzzicare il palato: un ristorante tutto nuovo, una nuova esperienza di gusto, frutto di idee, ricerche, passione e anima.
(+39) 0965-29512
info@aromabistrot.it
Via Zaleuco 7, 89125 Reggio Calabria (RC)
Instagram
The access_token provided is invalid.
Search

Blog

Riconoscimento di due Tempietti dell’Accademia Italiana della Cucina!

L’Accademia della Cucina Italiana è nata col compito di salvaguardare, insieme alle tradizioni della cucina italiana, la cultura della civiltà della tavola, espressione viva e attiva dell’intero Paese.

” La cucina racconta chi siamo, riscopre le nostre radici, si evolve con noi, ci rappresenta al di là dei confini. La cultura della cucina è anche una delle forme espressive dell’ambiente che ci circonda, insieme al paesaggio, all’arte, a tutto ciò che crea partecipazione della persona in un contesto. È cultura attiva, frutto della tradizione e dell’innovazione e, per questo, da salvaguardare e da tramandare.”

Aroma Bistrot vuol essere parte integrante di questo patrimonio culinario italiano, andando a scoprire ogni mese nuove cucine regionali, affidandosi alla tradizione, allo studio delle materie prime e rielaborando i piatti con una visione creativa attenta alla storia e capace di stupire nel gusto e nello stile del piatto presentato.

È grazie a questa mission con la quale lavoriamo che abbiamo ricevuto uno dei Riconoscimenti d’Eccellenza più importanti sul panorama italiano: due Tempietti dell’Accademia Italiana della Cucina ed attraverso i nostri piatti contribuiremo alla conoscenza dei migliori piatti di tutte le città italiane.

Non resta che ringraziare tutto il Team di Aroma Bistrot e tutta la nostra clientela per aver creduto e supportato dall’inizio questo progetto di conoscenza culinaria italiana.