Passione e creatività per stuzzicare il palato: un ristorante tutto nuovo, una nuova esperienza di gusto, frutto di idee, ricerche, passione e anima.
(+39) 0965-29512
info@aromabistrot.it
Via Zaleuco 7, 89125 Reggio Calabria (RC)
Instagram
The access_token provided is invalid.
Search
 

News

Il ritorno dello Chef: Andy Luotto da Aroma Bistrot

Personaggio indimenticabile della televisione italiana, autore e protagonista di format televisivi, Andy Luotto è un noto attore e uomo di spettacolo scoperto e lanciato da Renzo Arbore. Nato negli Stati Uniti nel 1950 e laureato in Comunicazione e Sociologia all’Università di Boston nel 1969, era arrivato...

Alla scoperta dell’altra Toscana

Culla dell’arte, della cultura, della lingua italiana; crocevia di popoli e influenze artistiche, madre di grandi civiltà e splendori architettonici, protagonista della storia, dagli Etruschi ai Medici, della letteratura, della pittura, della scultura. E della tavola. La Toscana è il cuore dell’Italia, e nella sua...

Excellent Tasting Combination: la degustazione con cocktail abbinati

Abbinamenti fra cibo e drink o, addirittura, pasteggiare a cocktail: è la tendenza che si sta diffondendo nei ristoranti e nei locali più attenti ai nuovi trend, dove il bere miscelato non è proposto solo come aperitivo o dopocena ma come accompagnamento dell'intero menu, spesso, in degustazione, abbinando a ogni...

San Valentino da Aroma Bistrot

Aroma Bistrot, fin dalla sua inaugurazione, è stato pensato come un locale dove l'amore per il mangiar bene e i dettagli scelti per valorizzare l’ambiente mirano a creare un contesto che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto. Ecco che nel giorno di San Valentino abbiamo pensato...

Alla scoperta del Trentino ed Alto Adige e del Friuli Venezia Giulia

Quando parliamo di cucina Triveneta, non possono che venirci in mente formaggi e salumi d'eccellenza esportati a livello mondiale, oltre che alle carni di bovini tenuti in allevamenti da sogno. Tutto questo, ha contributo nel corso dei secoli a dar vita a una tradizione culinaria creata...

La Domenica di Aroma Bistrot

La semplicità, la genuinità delle materie prime e il rispetto della tradizione sono la firma della cucina di Aroma Bistrot, che esalta con i suoi piatti la cultura del territorio. Ogni Domenica, delizieremo i nostri ospiti con un Menù semplice e genuino, pensato per i grandi pranzi in famiglia...

Riconoscimento di due Tempietti dell’Accademia Italiana della Cucina!

L'Accademia della Cucina Italiana è nata col compito di salvaguardare, insieme alle tradizioni della cucina italiana, la cultura della civiltà della tavola, espressione viva e attiva dell'intero Paese. " La cucina racconta chi siamo, riscopre le nostre radici, si evolve con noi, ci rappresenta al di là...

Nuovo viaggio, nuovo Menù: alla scoperta del Piemonte

Se è vero che la cucina piemontese è fra le più varie e raffinate del nostro paese, è anche vero che molte delle sue ricette sono d’ispirazione contadina. Si tratta di piatti molto ricchi di ingredienti e dalle preparazioni spesso elaborate. Il Piemonte, quindi, per caratteristiche di...

Degustazione Risi e Franciacorta da Aroma Bistrot

A prima vista sembra tutto nient’altro che riso. Ma ecco che tuffando il naso dentro ad un sacchetto appena aperto e poi ad un altro e poi ad un altro ancora si possono scoprire sentori diversi tra loro, aromi inattesi. Da una parte si potrebbe ritrovare...

Degustazione Tartufo Bianco da Aroma Bistrot

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Aroma Bistrot il 14 Dicembre è lieto di invitarvi a degustare il pregiato menù a base di tartufo bianco. Con il suo carattere dolce ed intenso questo pregiato tubero sarà protagonista di una cena degustazione gourmet di cinque portate. Ogni piatto è calibrato per esaltare al meglio...