Passione e creatività per stuzzicare il palato: un ristorante tutto nuovo, una nuova esperienza di gusto, frutto di idee, ricerche, passione e anima.
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Via Zaleuco 7, 89125 Reggio Calabria (RC)
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Antipasti

Selezione di crostini toscani

lardo di colonnata,fegatini di pollo, pomodoro, pecorino,aromi,vino

Uova alla fiorentina

spinaci, uovo, aromi

Battuta di chianina con insalatina di sedano rapa agrodolce

carne di chianina

Primi

Pappardelle al ragoût di cinghiale senese

pasta all’uovo, cinghiale,pomodoro, sedano, aromi

Ravioli ripieni di crema di pecorino toscano D.O.P., con ragoût di coniglio al profumo di olive e limone

farina,uovo,pecorino,coniglio,sedano,cipolla,carote, olive, limone

Gnocchi ripieni di prosciutto cotto su crema di fagioli alla toscana

Patate, latte, farina,prosciutto cotto, verza, fagioli, lardo, aromi

Secondi

Nana al rosso di Montalcino

anatra, aromi, verdure, vino

Peposo con pepe indonesiano e aglio nero

vitello, aromi, vino, pepe, agli nero, olio evo

Baccalà crogiato su vellutata di ceci, acciughe e bietoline

baccalá, ceci, acciughe, bietole, aromi

Fiorentina

vitello

Menu a La Carte

Menu

Creare nuove esperienze attorno ad un piatto: questo è il nostro ristorante, questa la nostra filosofia.

Antipasti

Carne salada, scaglie di reggiano, fiore del cappero e gocce di maionese

Fesa di manzo, parmigiano reggiano, fiore del cappero, maionese

Crudo di mare

pescato

Capesante e pancetta su crema di barbabietola allo zenzero

capesante, pancetta, barbabietola, zenzero

Capesante e pancetta su crema di barbabietola allo zenzero

capesante , barbabietola, zenzero pancetta

Primi

Spatzle di spinaci , taleggio e guanciale

Farina, acqua, spinaci, taleggio, guanciale, aromi

Risotto con crema di carciofi, bottarga e zest di limone

riso, carciofi, bottarga, scorza di limone

Spaghettone al gambero e stracciatella

gamberi, stracciatella, aromi, olio evo, vino

Gocce ripiene di baccalà su vellutata di mare, aromatizzata al bergamotto

pasta fresca, baccalà, patate, aromi, essenza di bergamotto

Secondi

Filetto di vitello lardellato con funghi e riduzione di salsa worcester

manzo, lardo, funghi, salsa worcester

Pescato del giorno con bieta ripassata e acqua di cozze allo zafferano

pesce, bietola, cozze, zafferano

Calamaro ripieno gambero e scarola su patata viola al limone con crostino di pane

calamaro, gambero, scarola, patata, limone, aromi e pane

Dessert

Strudel con crema di pere calda

Ingredienti: mele, cannella, uvetta, farina, uova, aromi

Torta Foresta nera

pan di spagna, cioccolato, panna, amarene

Bavarese di cioccolato bianco con riduzione di vino e frutti di bosco

panna, cioccolato bianco, vino, frutti rossi

Tartelletta ricotta, arancia amara e cioccolato fondente

ricotta, farina, arancia amara, cioccolato