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Excellent Tasting Combination: la degustazione con cocktail abbinati

Abbinamenti fra cibo e drink o, addirittura, pasteggiare a cocktail: è la tendenza che si sta diffondendo nei ristoranti e nei locali più attenti ai nuovi trend, dove il bere miscelato non è proposto solo come aperitivo o dopocena ma come accompagnamento dell’intero menu, spesso, in degustazione, abbinando a ogni piatto il giusto mix fra alcolici, soft drink, succhi, sciroppi e aromi.

Il mondo della cucina infatti e quello della cockteleria sono cambiati profondamente ed in entrambi i casi, il classico si è evoluto con rivisitazioni e influenze che arrivano da tutto il mondo, le stesse influenze che saranno alla base della nostra serata degustazione a 4 mani con i cocktail abbinati del  barman Maurizio Ottoni e i piatti del nostro chef Giovanni Meduri.

Ecco il menù della serata e i cocktail in abbinamento

Entreé  di benvenuto

in abbinamento con

Spritz veneziano

 

Antipasto

Tataki di manzo con salsa agrodolce, scalogno con riduzione di vino rosso

in abbinamento con

Honey french: London dry Gin ultra premium in infusione con zenzero e profumi del mediterraneo(rosmarino, timo,alloro), lime spremuto, miele millefiori, soda, guarnizione di ciliegia e cerchio di agrume essiccato.

 

Primi Piatti

Risotto al cavolo viola, mele, Asiago e Speck

in abbinamento con

Gold pineapple: Rum bianco, Shrub all’ananas, succo di lime, ginger ale, guarnizione di krusta al caramello di cola, sale e sfoglia di ananas essiccato.

Ravioli di pasta fresca, ripieni di faraona con vellutata di zucca e pioppini all’agro

in abbinamento con

Costa viola: Vodka al cedro in infusione con profumi di mare, shrub al melograno, bollicine in metodo champenoise, soda, guarnizione di scorza di limone

 

Secondo piatto

Filetto di Scottona,  foie gras e spinacino fresco

in abbinamento con

Blueberry collins: London Dry Gin Ultra Premium, Shrub al mirtillo, succo di lime, soda; guarnizione di lime e mirtilli freschi.

 

Dessert

Bonet al cioccolato, caramello salato e crumble

in abbinamento con

Silver dream: Vodka secca alla pera, liquore ai fiori di sambuco, crema di latte, guarnizione di krusta di polvere di cacao amaro e noce moscata

 

Info e prenotazioni allo 0965 29512.