Passione e creatività per stuzzicare il palato: un ristorante tutto nuovo, una nuova esperienza di gusto, frutto di idee, ricerche, passione e anima.
(+39) 0965-29512
info@aromabistrot.it
Via Zaleuco 7, 89125 Reggio Calabria (RC)
Instagram
The access_token provided is invalid.
Search

Blog

Alla scoperta del Trentino ed Alto Adige e del Friuli Venezia Giulia

Quando parliamo di cucina Triveneta, non possono che venirci in mente formaggi e salumi d’eccellenza esportati a livello mondiale, oltre che alle carni di bovini tenuti in allevamenti da sogno.

Tutto questo, ha contributo nel corso dei secoli a dar vita a una tradizione culinaria creata con materie prime del territorio, una tipica “cucina della nonna” che predilige ingredienti poveri del territorio per dar vita a piatti con pochi ingredienti ma dai mille sapori.

Aroma Bistrot questo mese, vi porta alla riscoperta di queste antiche ricette, rivisitandone la presentazione e mantenendo intatte le materie prime con cui si preparano questi piatti che, al giorno d’oggi, sono entrati a far parte nei Menù à la Carte di prestigiosi Ristoranti Italiani.

Ecco il nuovo percorso gastronomico dedicato al Trentino ed Alto Adige e al Friuli Venezia Giulia:

ANTIPASTI

  • Frico friulano
  • Carne salada con croccante al caprino
  • Tirtlen ai crauti con senape al miele

PRIMI

  • Zuppa di Orzetto Altoatesina
  • Canederli in brodo o al burro fuso e semi di papavero
  • Spatzle di spinaci alla crema di panna e speck al burro fuso ed erba cipollina

SECONDI

  • Filetto di cervo laccato al miele e frutti rossi
  • Rambasicci friulani
  • Gulasch con purea di patate aromatizzate al cumino

 

Info e prenotazioni allo 0965 29512.